News & EventsImmer auf dem aktuellesten Stand

Wir schenken Ihnen 20 Prozent Rabatt auf alle Kosmetikartikel

20 % Rabatt auf alle Kosmetikprodukte

Sie suchen noch ein passendes Geschenk oder möchten sich selbst eine weihnachtliche Freude bereiten? Wie wäre es mit einem Set aus exklusiven Pflegeprodukten aus Apotheke? Natürlich beraten wir Sie gern individuell.

Messung in Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirstedt: Wie gelangt Vitamin D in den Körper? Was macht das Sonnenvitamin im Körper?

Themenwoche "Vitamin D"

Vitamin D3 ist ein essentieller Baustein für zahlreiche Stoffwechselvorgänge. So trägt es zur normalen Funktion des Immunsystems bei und erhöht unsere Gehirnleistung. Wie das Vitamin in den Körper gelangt und woran man einen Mangel erkennt, erklären wir Ihnen gern während Ihrer individuellen Vitamin-D-Konzentrationsmessung.

Vitamin-D-Messung: 24,95 €
Informationen und Voranmeldungen in Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirstedt
Kostenfreier Zuckertest zum Weltdiabetestag 2019 in Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirstedt

Weltdiabetestag

Mehr als 7 Mio. Menschen mit Diabetes gibt es derzeit in Deutschland, die Zahl soll laut Prognose des Robert Koch-Instituts bis zum Jahr 2040 auf bis zu 12,3 Mio. steigen. Ein Grund mehr, mit Informationsveranstaltungen und Messungen, Betroffene und andere Interessierte aufzuklären und für diese Thema zu sensibilisieren.. (Quelle: www.diabetesde.org)

Im Rahmen des diesjährigen Weltdiabetestages messen und analysieren wir kostenfrei Ihren Blutzucker. Dieses Angebot gilt ausschließlich am Donnerstag, 14. November 2019 von 9 bis 17 Uhr.

Blutzuckermessung: kostenfrei
Keine Voranmeldung notwendig
Haben Sie gesunde Venen? Wir messen Ihre Venenfunktion.

Themenwoche "Gesunde Venen"

Wir beantworten Fragen zu Venenleiden, beraten Sie zu Produkten und bringen so Ihre müden Beine auf Trab. Außerdem bestimmen wir mit Hilfe unseres Venentests präzise Ihre Venenfunktion. So erhalten Sie schnell und einfach Aufschluss über den Zustand Ihrer Venen.

individuelle Beratung inkl. Venenmessung: 5,00 €
Futrex-Nah-Infrarot-Messung in Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirstedt

Themenwoche "Fit in den Frühling"

Wir machen Sie fit für den Frühling. An unserern Aktionstagen im Mai bestimmen wir mittels innovativer Nah-Infrarot-Technologie innerhalb weniger Sekunden an Ihrem Oberarm Body Mass Index (BMI), KöKörperfettanteil und Wasserhaushalt.

Die Messung basiert dabei auf den unterschiedlichen Absorptions- und Reflexionswerten der verschiedenen Gewebearten - je nach Fettanteil und Muskelanteil.

Futrex-Messung: 2,50 €

Themenwoche "Vitamin D"

Vitamin-D-Messung: 24,95 €
Angebote Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirstedt im Dezember 2017

Tolle Angebote

... mit denen Sie gesund und fit durch den Winter kommen.

Empfehlungen (JPG)
Aktuelle Angebote (JPG)
Kompletter Flyer (PDF)
Wir bestimmen Ihre Venenfunktion.

Venencheck

Wir beantworten Fragen zu Venenleiden, beraten Sie zu Produkten und bringen so Ihre müden Beine auf Trab. Vereinbaren Sie gleich eine Termin für Ihren persönlichen Venentest.

Schutzgebühr: 2.50 €
Gratisprobe von La Roche-Posay

Holen Sie sich Ihre Gratisprobe Lipikar Baume AP von La Roche-Posay gegen trockene Haut.

Pro Kunde nur eine Probe.
Angebot gilt bis 30. März 2017 und nur so lange der Vorrat reicht.
Make-up Workshop: Do it yourself!

Wir bitten Interessierte um rechtzeitige Anmeldung.

Veranstaltungsort: Studio "La Cosmetique"
Ihr Ansprechpartner: Frau Theresa Woronin
Mit Schüssler Salzen den Stoffwechsel ankurbeln

Mit Schüssler Salzen können Sie Ihren Stoffwechsel ankurbeln

Eine Kombination der Salze 4, 8, 9 und 10 unterstützt den Fettstoffwechsel, den Flüssigkeits- und Wärmehaushalt sowie den Abbau überschüssiger Stoffe und Säuren.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern.

Unser TippGeschenkgutscheine

Verschenken Sie doch einfach zu besonderen Anlässen etwas Wohlbefinden und Entspannung. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl der richtigen Produkte.

Ihr Team der Rathaus Apotheke

ArchivVergangene Aktionen und News